زهرة البستان عضوهـ حلوة
عدد المساهمات : 137 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: البفتيك الثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:27 am | |
| المقادير | كيلو لحمة بفتيك | كباية خل أبيض | نصف كباية زيت | ملعقتين كبيرتين كتشاب | كباية ماء | ملح | بهارات | نصف كباية حامض | رأسين ثوم | | الطريقة | ننقع البفتيك بالخل والماء والكتشاب والزيت والحامض والملح والبهارات لمدة 5 ساعات . | .1 | بعد مرور الوقت نضع البفتيك مع القليل من الزيت وكباية من المسحوق الذي نقعنا فيه البفتيك وندق الثوم دقة خشنة ونضعه معهم في الطنجرة على نار هادئة لمدة ساعة . | .2 | تقدم مع السلطة والبطاطا المقلية وبالهناء والعافية. | .3 |
|
| |
|
jojo عضوهـ فعالة
عدد المساهمات : 107 تاريخ التسجيل : 19/08/2009 العمر : 27
| موضوع: رد: البفتيك الخميس أغسطس 27, 2009 5:10 pm | |
| | |
|