زهـ الأحباااب ـرة...}} مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 140 تاريخ التسجيل : 31/05/2009
| موضوع: سندوتش أقراص النعناع الخميس أغسطس 20, 2009 9:14 am | |
| المقادير:
لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً بهار رشة قرفة نعناع مجفف ثوم مدقوق
- الصلصة : ليمون معصور زيت زيتون ثوم مفروم القليل من الملح
- المواد اللازمة لتحضير السندويش : خبز صمون بندورة مقطعة شرائح مخلل الخيار مقطع إلى عيدان
الطريقة:
- اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً . - بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر . - كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً . - ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة . - حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم .
- طريقة التقديم : - افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة . - رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل . - ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً . منقووووووووووول | |
|
???? زائر
| موضوع: واوا لذيذة الخميس أغسطس 20, 2009 9:48 am | |
| يم يم يم لذيذة والله هذه الاكلة ماشاء الله عليك بالفعل اكلة حلوة وراح اجربها ان شاء الله واعمليه لنا لما نجوكم في بيتكم :أممممم: |
|