إندومي بالخضار المقادير 4 أكياس إندومي شعيرية مقلية حبة بصل 2 حبة جزر مقطعة شرائح طويلة حبة فلفل رومي مقطعة شرائح طويلة 2 كوسة مقطعة ½ كوب كرنب مقطع طويل ½ كوب فاصولياء خضراء مقطعة طويل ملعقة صغيرة فلفل أبيض ملعقة صغيرة ملح صيني ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زيت 3 أكياس ماء مغلي الطريقة يوضع كيس زيت الأندومي مع قليل من الزيت العادي ويرفع على النار. يضاف البصل والفاصوليا والجزر ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق ثم يضاف الفلفل والخضار ومحتويات كيس صلصة الصويا المرفق مع الأندومي مع قليل من الملح الصيني ويقلب لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار ويوضع جانباً. . يوضع الأندومي في قدر ويضاف 4 أكواب من الماء المغلي مع إضافة بهار الأندومي ويقلب. يوضع الإندومي في الصحن المعد ويضاف إليه الخضار على الوجه ويقدم. ان شاء الله تعجبكم